Personalizzazioni
Le grandi aziende per cui abbiamo lavorato
Levoni
La missione della quarta generazione della famiglia Levoni è una: continuare a perseguire l’assoluta eccellenza nella produzione di un ampio assortimento di salumi, tutti di altissima qualità, tutti portavoce della grande tradizione enogastronomica italiana.
Coerentemente con questa scelta, siamo presenti nelle migliori salumerie, macellerie e gastronomie d’Italia.
Sono questi i luoghi naturali per i nostri salumi, che qui trovano conoscenza, professionalità e amore per le cose fatte bene.
Naturalmente siamo orgogliosi di aver portato nel mondo questo patrimonio tutto italiano e siamo presenti in oltre 50 paesi in Europa, Usa, Sud America e Asia.
Kettmeir
Profumato, elegante, territoriale. In ogni chicco d’uva, la storia di questa terra.
In ogni goccia il saper fare della sua gente. In ogni bollicina, un modo di essere.
Lamole di Lamole
Qui è custodita anche la “memoria storica” di “Lamole di Lamole”, decine di bottiglie risalenti alle vendemmie del passato che testimoniano non soltanto della capacità di invecchiamento dei vini che nascono a Lamole, frutto di un terroir unico, ma anche della sapienza centenaria che pervade questo borgo di eccellenza.
Alla cantina storica ed alla vinsantaia si sono aggiunte negli anni anche una più moderna cantina di vinificazione in Lamole, a poche decine di metri dalla piazza dominata dalla chiesa romanica di San Donato, e il nuovo polo produttivo di Greti in Chianti col moderno centro di accoglienza.
Sassoregale
Jòia
Questo motto mi ha guidato per tutta la vita e ora più che mai è al centro del mio approccio.
Dopo diciotto anni di grandi momenti gastronomici, ho voluto creare al “39 rue des Jeûneurs” in un luogo insolito, che parla delle mie radici e ti dà le ali; un indirizzo di quartiere favorevole alle riunioni e alla condivisione, alle confidenze e agli incontri, al tempo per se stessi e con gli altri.
Una casa del gusto che concilia esigenza e semplicità, piccoli piatti locali e prelibatezze di altri luoghi, ricette delle nonne e cocktail di alta moda; un luogo elegante ed epicureo in cui stringere legami e condividere bei momenti.
Nutrito da tutte le mie esperienze, un luogo che si raccoglie e mi assomiglia.
Ti invito a casa mia, sei qui a casa.
Hélène Darroze
Asperum – Balsameria Midolini
Nei Colli Orientali del Friuli ha preso vita una storia unica per questa territorio, che culmina nella produzione di una “salsa balsamica”. Da allora tutta la “nostra” famiglia ha perseguito questa sfida con perspicacia e convinzione dedicandosi principalmente alla ricerca della qualità con l’obiettivo di dar vita esclusivamente a produzioni di eccellenza.
Sci Club 18
Lo testimoniano il mitico fuori pista sci18, la costruzione della via ferrata Sci Club 18 completata nel 2008, l’organizzazione dal 2011 del Freeride Challenge Punta Nera, lo sci-vela, lo sci di fondo, il golf e molto altro.
Non da meno è l’impegno verso la comunità ampezzana e le continue iniziative di solidarietà che è stato possibile realizzare grazie anche alla club house di Malga Lareto.
Lo sci club 18 è pronto ad affrontare da protagonista le nuove sfide, nel massimo rispetto della tradizione e dei principi fondanti che hanno ispirato 18 giovani universitari nel lontano 1930.
Santa Margherita
Indissolubilmente legata al suo vino-icona Santa Margherita ha fatto della capacità d’innovazione, della struttura manageriale, dello sviluppo tecnologico, della qualità e della sostenibilità i suoi tratti distintivi.
Al centro del nostro agire quotidiano ci sono due punti fermi: la vigna e gli uomini. La cantina di Villanova è stata al centro di un’importante opera di rivisitazione in questi anni ed è oggi completamente autosufficiente dal punto di vista energetico.
Campamac
Latteria Livigno
Nel 1977 grazie alla convinzione di un ristretto numero di contadini, la società diventa “Latteria Agricola Cooperativa”, attorno alla quale ruota tutta la vita rurale di Livigno; più tardi a fianco dell’attività principale di raccolta e trasformazione del latte, il Comune di Livigno demanda alla Cooperativa la gestione del Piano agricolo comunale tra cui il controllo degli alpeggi, la distribuzione dei contributi legati alla cura e manutenzione del territorio ed il sostegno economico all’attività agricola.
Dopo 25 anni, periodo nel quale la sede ed il laboratorio di trasformazione erano stati fissati in pieno centro del paese, nel 2003 nasce il progetto della nuova latteria turistica, che ha visto l’inizio dei lavori nel maggio 2005 ed il suo concretizzarsi il 6 luglio 2006 con l’inizio della nuova produzione.
Gli amministratori della Cooperativa con questa struttura hanno voluto coniugare al meglio il legame che da sempre sostiene le nostre vallate, cioè l’agricoltura ed il turismo, che rappresentano la risorsa fondamentale per lo sviluppo della comunità di Livigno.
Grandi Molini Italiani
Da piccolo mulino sul Po a gruppo industriale di livello europeo, la nostra storia è il frutto di decise scelte imprenditoriali e passi innovativi compiuti dalla famiglia Costato.
Un’esperienza lunga due secoli che, passo dopo passo, ha arricchito il patrimonio Grandi Molini Italiani di conoscenze e potenzialità al servizio dei propri Clienti.
Grandi Molini Italiani è tra i principali gruppi molitori in Europa e il primo produttore italiano di farina di grano tenero per uso domestico, per uso professionale e per uso industriale. Abbiamo una attenzione particolare per la sicurezza alimentare e per le garanzie al consumatore.